Мой свет
налетел на святой рассвет…
Мой единственный… Мой хороший…
Отвоюй. Пусть тебя здесь нет.
Ты испей из моих ладоней свежесобранную росу…
Стали ночи ещё бессонней…
Будто сплю в вековом лесу.
Ты укутай своим бесстрашьем
эти плечи да старый дом…
Разве знали в огне вчерашнем,
что останется на потом...
Разгорелись свечой бессмертной
у истока любви земной.
К ней взываю я, милосердной…
Отчего ж не идёшь за мной…
А мечта твоя спелым снегом
уж на волосы прилегла…
Мой любимый… Блаженства нега…
Прилетишь и исчезнет мгла.
Свидетельство о публикации №122012003552