Всё в мире просто, до смешного...

Всё в мире просто, до смешного.
Простое усложняем снова.
Дизайн зачем то нужен нам.
Вновь душу делим пополам.

Душа желает цельной быть,
Обиды хочет позабыть
И незапятнанной идти,
Себе и людям свет нести.

Себе и всем хочу сказать.
С себя всем надо начинать.
И мир меняется вокруг,
Когда себе, ты просто друг.


Рецензии
Евгений, благодарю, за добрые пожелания.

Вера Васильева 5   08.03.2022 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.