Мы будем прятаться в тиши
Под зонтиком с тобою.
Родная, право, не взыщи:
Что нет в душе покоя.
И крепче хочется обнять,
А небо смотрит грозно.
Его нам, впрочем, не понять.
Да и к тому же, поздно.
С тобою прятаться в тени,
Лишь только остаётся.
Меня, родная, извини!
Не зря так сердце бьётся!
Свидетельство о публикации №122012003529
Значит всё в жизни чудесно!
Зинаида Самойлова 20.01.2022 12:01 Заявить о нарушении