***
Звено в цепи , космически родное .. - тебе напоминает основное . Взаимосвязаны просторы жития и многое зависит от тебя ! Просторны .. - даль , пророки .., и печаль , и многое о чём бывает жаль .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122012003507
Рецензии