Всё больше Светлых Сил является на Землю!

Всё больше Светлых Сил является на Землю!
И это очень радует землян. Тьма вытесняется
Заря Востока наступает и радужное будущее
Сияет на глазах землян!

Остатки тьмы ещё пытаются бороться
И лают и кусать пытаются они.
Задача Света держать в душе спокойствие
И равновесие и это обесточит силы тьмы.


Рецензии