Вода
В том движении , чтоб воду открыть ,
А в ответ -многозвучно бурление ...
С добрым утром))))) и как же мне быть?
Как вообще да и чем умываться?
Если в чайнике влаги на дне ,
Не настроен я сильно ругаться,
Объявлений же нет на стене.
А..... Повесили всё ж , только поздно,
Запастись-то никто не успел,
Вот иду неумытосерьезный ,
Кое-как всухомятку поел.
На работе схожу в душик жаркий ,
После кофе в блаженстве попью,
А щетину оставлю до завира,
Или бороду вновь отпущу.
Свидетельство о публикации №122012003498