Нам время выпало...

 
Нам время выпало, в котором надо жить...
При этом - постараться быть счастливым.
Жизнь такова! В ней ничего не изменить,
И зря не тратить данные нам силы.

Осталось время только созидать:
Не злопыхать, не разрушать, не лицемерить,
Слова любви и дружбы всем дарить,
Творить добро, и в чудо просто верить.

    19.01.2022 г.


Рецензии