ул. 2-ая Комсомольская
Окружающий мир трёхэтажен.
По Второй Комсомольской иду,
шаг не скор мой, но очень отважен.
Гололёд закрывает обзор.
Все приятности мимо и мимо.
Взгляд под ноги, чтоб старенький двор
мне не вбросил в кровь адреналина.
Расступитесь, деревья! Мой путь
был проложен вчера интернетом.
Что-то сердце шалит - в этом суть,
а быть может и вовсе не в этом.
Догорает надежда ль, свеча ль,
но иду по Второй Комсомольской.
Я несу терапевту печаль
в поликлинику. Грустно и скользко.
(январь 2022)
Свидетельство о публикации №122012003484