Время бежит

Горы скученных облаков
Обнимались, встречая зарю.
Не успев отворить засов,
Распахнули мы дверь январю.

Затянуло весь небосвод -
Синерозовым вмиг полотном!
Синий вечер меняет ход
Витражей и витрин за углом.

Как туман растворилась грусть -
Встреч, поездок в сегодняшний день.
Только быль мне шептала:"И пусть!
Завтра боль превратится в тлен."

Только в калейдоскопе дней,
Что бежали наперегонки,
Слышен шум острей скоростей -
Нашей жизненности вопреки.


Рецензии