Удивительная зима
Без снега и льда.
И в доме вместо окна,
Округлая от снаряда дыра.
А в небе красавица Луна,
Звёзды по-штучно считает.
Она - ещё, не знает,
Что в поддавки, со смертью играет.
Удивительная война - Зла и Добра,
Восемь лет длится она.
И человеческой жизни - цена,
Лишь одно нажатие спускавого курка.
20. 01. 2022г.
Свидетельство о публикации №122012003470