Да, выколачиваю...

Да, выколачиваю...
   Только ты прости,
Не сам ведь я,- велели принести,
И если я не вытрясу с тебя,
То бить начнут тогда уже меня...

Вот сам и рассуди,- а как тут быть?
И зла уж не держи, что буду бить...


Рецензии