Мир, свет и радости блаженства...
Лишь дотянись до совершенства.
До совершенства существа,
Пойми всю сущность вещества.
Ты с ними встретишься опять,
Уже иначе понимать,
Ты будешь сущность неземную,
Я ж постепенно растолкую.
Всё то, что в жизни предстоит,
Пока душа твоя молчит.
Но к свету тянется упорно.
Твои дела проходят спорно.
Удача вдалеке летает
И с горизонта исчезает.
Она к тебе вернётся снова
И ты увидишь, всё готово.
И светлый праздник наступил,
А ты на новый путь ступил.
Не торопи мгновенья эти,
За свою жизнь лишь ты в ответе.
Всё, что положено свершится,
Преображенье совершится.
Ты ж прилагай усилья смело
И заверши всё, что хотела.
Свидетельство о публикации №122012003456