Температурный спор
О себе дают всем знать.
Повышают градус дозы,
Чего стоит ожидать.
И не знаем мы сегодня,
Что же завтра может быть.
Минусы и плюсы ходят,
Чтоб друг друга победить.
Нынче минусу даётся,
Первым быть наверняка.
Уступить ему придётся,
С календарного листка.
Потому, что плюс гордится,
Встретить с радостью весну.
Ведь в нём градус тот хранится,
Что нам греет всю страну.
Так приходит мимоходом.
Градусы ведь каждый день.
Обсуждаются народом,
Городов и деревень.
г. Ялта.20.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012003438