В вопросах многих..

В вопросах многих я плохой эксперт,
Но прояснил Господь мой дух и разум:
Доверь Мне тех,кто дороги тебе,
Поверь,со Мной им будет безопасно.

Он сохранит,Он их убережет
От злой годины,от пучины ада..
А если что-то все ж произойдет,
Знай твердо:Все содействует ко благу.

О,дай,Господь,нам всем уразуметь:
Бог есть Любовь,хоть Он Учитель строгий..
О,дай поверить в это,и успеть
Все принести к ногам святого Бога.

И лишь тогда,увидев добрый плод
Своих побед,сквозь слезы и утраты,
Узришь детей спасенных,и поймешь:
Господь всегда стоял незримо рядом.


Рецензии