Первый Источник - Слово

Первый Источник - Слово.
Слово дает крылья червям.
Слово дарит свободу мысли.
Слово поет голосом чистым.
Слово спасает словом.
Слово пылает светом.
Слово есть там,
Где двое раздеты.
Последняя точка - Слово.
Последнее Слово - приговор.
И пусть все падшие кричат, зовут и проклинают Слово -
Читает честно свое Слово безжалостный - а значит справедливый
Кровавокрасный черноглазый прокурор.

март 2016 г.


Рецензии