Волчьи сны

Снег. Обрыв. Погоня.
Мальчик в пеленках стонет.
Двое бегут по краю обрыва.
От волчьего воя кровь в жилах стынет.
Зима была долгой.
Мужчина уже не боится.
Этот обрыв давно ему снился.
Нож с костяной рукоятью -
Подарок любимой.
Любовь - это то,
Что никто не отнимет.

март 2016 г.


Рецензии