В жаркой стране юга
Встречу я ведьму.
Она мне будет подругой,
Но имя моё - Вьюга,
Снежинки черного цвета.
Огонь - поцелуй весною.
Вода, испаряясь, злится.
Ледяное сердце растает.
Черное - не исцелится.
май 2016 г.
Свидетельство о публикации №122012003391