Бог-ребенок смеется

Бог-ребенок смеется.
Гулкими волнами
Смех его бьется
О хрустальные стены
Вселенной.
Бог-дитя вяжет узлы
На шелковых шнурках.
Бог - он тоже
Немного моряк.
Времени нет.
Пространство конечно.
Музыка света -
Путь в бесконечность.

май 2016 г.


Рецензии