Воен в кресле с пивком

Буржуин давится мясом.
В него уже больше не лезет.
Пролетарий машет каким-то дрючком -
Пролетарий, конечно, нетрезвый.
Муз служитель снимает порно
Под видом кино.
Из уютного, теплого кресла
Наблюдать все это смешно.

май 2016 г.


Рецензии