Пришло время сказать

   Ворьё,жульё..."Труженники" с непомерными зарплатами.
Толпа в обществе,живущая благодаря терпению народа. Где они так уморились?
Без конца отдыхают всей роднёй. Не задумываясь тратят на кутежи и побрякушки,
большие средства Это дерьмо,которое не уважает Россию!Обокравши её,зачастую,сидят за рубежом.  Называя себя россиянами. Это те  которые"умеют"жить.
Не то,что мы простые грешные.Которым суждено создавать материальные ценности в стране и охранят её границы.
Безработица.А не стыдно ли,в огромной России,даже произносить такое слово?
 


Рецензии