Щерил клыки дракон на носу

Варяг Рус да варяг Влас
Плыли из варяг да в славяне.
Щерил клыки дракон на носу,
Было черным драконье знамя.
Под знаменем дракона -
Волчье братство.
В стране лис да медведей -
Волка на царство.
Шакаленок продает волчьи шкуры,
Выдает себя за овцу.
Волки со стальными зубами
Служат золотому тельцу.
Телец все телится-телится -
А золотых времен не видать.
Видно в плохом молоке
Варил шакал свою мать.

май 2016 г.


Рецензии