Крещенская вода

Пускай Крещенская вода,
Омыв нас святостью своей,
Укре'пит грешные тела,
С тобой нас сделает мудрей,

Пусть нашу душу исцелит,
Здоровья нам прибавит, силы.
И пусть Господь нам всем простит,
Коль в чём когда-то согрешили.

20.01.2022       С.Синегубов


Рецензии