Сердце русалки в руках моряка

У русалки кошачий взгляд.
Каждой встрече с русалкой я рад.
Все русалки как море прекрасны.
Долго слушать их песни опасно.
Отвяжите меня от мачты!
Дайте в руки абордажный топор.
И картиной большого,
Прекрасного сердца русалки
Я украшу свой правый борт.

май 2016 г.


Рецензии