Любовь не встретится со смертью

Любовь не встретится со смертью.
А смерти иногда так не хватает хоть чуть-чуть любви.
Однажды встретятся все те, кто хоть на миг летал и был крылат.
И те, кто проиграет, будут падать в ад.
Ад - это рай для бездомных.
Рай - это дом для любви.
Смерть гуляет по холодной стали границ.
Картинка с розой вместо закладки между обгоревших страниц.

май 2016 г.


Рецензии