Изгнанный на Окраину

Изгнанный на Окраину
Купается в море огня.
Край бесконечной Тьмы,
Город вечного дня.
Серебряный вечный город,
Где семь золотых ворот.
Девушка с русыми косами
В башне высокой поет.

май 2016 г.


Рецензии