Живи долго

Ты не умеешь ненавидеть -
Ты никогда не умирал.
Когда-то кто-то тебе
Жизни
Холодной, долгой пожелал.
Ты так смешон под своей маской -
Ведь без нее ты только тень.
Я искренне тебе желаю
Увидеть
Полный солнца день.

июнь 2016 г.


Рецензии