Лучи луны танцуют в развалинах

Была тюрьма.
Теперь - развалины тюрьмы,
Барачно заселенные
Тюремными зверьми.
То власть слепых,
То власть уродов.
И режет скульптор
Пальцы
Ради капельки свободы.

июнь 2016 г.


Рецензии