Рьяному леваку

Увы, есть где-то светлые идеи,
А есть наш мир, с идеями попроще,
И Мы в нём под пятою древней  Геи,
Инакомыслящих помоями полощем.
И часто обвиняя тех, кто сверху,
Не видим их возвысивших причин,
Хотя они, катаюсь я со смеху,
Средь наших маскируются  личин.
Законов физики нарушить мы не в силах,
А то что Мы давно зовём "Закон",
Лишь свод рекомендаций, чтоб на вилах,
Не бы;л  трагично вынесен га#@он.
И суть по мне, что в нашем мире правда,
Всегда за теми, кто других сильней,
Кто не боится малой кракозябры,
Да и большой навешает люлей.
И нету разницы как называть идею,
Которая вещает нам о том,
Что и в себе  находим мы злодея
Хотя бороться призваны со злом.
И помни, краснокрылый мой товарищ,
Что строй один сменяется другим,
Не по велению общественных базарищ,
А строем крепких женщин и мужчин.


Рецензии