Что ж так звенит тишина
Вызвали мы наряд усталый,
Предупрежденье для начала.
Что ж так звенит тишина.
Снова ремонты у соседей,
Ну когда мы отсюда сьедем,
Лучше в берлоге у медведей
Тихо шуршит листва.
В город мы больше не поедем,
Нечего делать там - поверьте,
От тишины пусть крыша едет,
Будем жить на хуторах.
Свидетельство о публикации №122012003320