***
Что возникает на грани сноведения,
Когда от усталости не сомкнуть мне глаз,
Но разум выдает странные видения.
Я хочу уйти в тот волшебный мир,
Где все возможно мне по мановению.
Увидеть нежданно путь туда - врата,
Что унесут прочь к новым достижениям.
Я буду там гулять среди полей,
Под светом Лун, в сиянии ясной ночи.
Смотреть на созвездия, которых нет.
Их с Земли не увидеть никому воочию.
Новый мир, новая Земля с нуля,
Где с гравитацией возможен мой полет.
Как птица взмыв ввысь на сотню метров,
С трепетом взглянуть за горизонт.
Потом, упав на луг из синих роз,
Смотреть на звезды падающие в небе.
Понимая - всё реально, все всерьез.
Это мой мир, воплотившийся в планете.
Свидетельство о публикации №122012003304