Хулиган
Мне бойся попасть в немилость .
Ношу пальто от "Версаче"
И серую кепку , на вырост .
"ЛохИ"" у меня в ""прицеле",
Их граблю тихонько в школе,
А коль настучать посмели ... -
То нос разобью, не боле .
Люблю шоколад и пиво,
Курю я давно и много,
А надо ... - грублю "красиво" -
Зануднейшим педагогам .
Гуляю, когда взбредётся,
Помножив боязнь на нолик,
Не щурясь - смотрю на солнце ...
И жизнью своей доволен .
БотАны зачем-то плачут,
Видать - не всегда мне рады .
Я злой, непослушный мальчик
И много ... - мне не надо .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №122012003299