Непонятно кто...

Непонятно кто кому прорастал в душу
Щупальцами  и корнями,
Кто мазал мне зелёнкой,
Как морскою волной,
Мои разбитые в кровь коленки.
Баюкал их песнями и стихами,
То зубы мне заговаривал,то ругал,то бесился,
То широкой и солнечной улыбкой обнимал,
То в густой темноте растворился.
Но, чтобы не случилось,
Ты все время твердил:"Не бойся,я рядом..."
Не молчал в тишину,а наполнял моё сердце
Добром и красотой, ведь я уснула,
Как будто мёртвым,тягучим сном,
И в своих снах позабыла о них давно...

Непонятно кто в кого прорастал
Щупальцами и корнями,
Дальними заморскими странами
И свежими южными ветрами,
Сказками прекрасными
И вьюжными зимами,
Тёплыми мужскими объятьями,
Такими необходимыми...

А ещё глазами...изумрудно-сапфировыми...
А мне бы только ещё раз увидеть твои глаза...
Это ли не шиза?..


Рецензии