Быть лишним
Недуг рождает демон одиночества.
Всё просто - не для кого жить.
Кому пенять? Судьба, пророчество.
Часть у гармонии и счастья состоит
От ощущения, что ты кому-то нужен.
Согретый дом, в углу камин горит
И ожиданье женщины на ужин.
И ты приходишь... груз дневных забот
Снимает взгляд он осветит чертоги
В гармонии. Кому сих в жизни квот
Рок-фатум забежал пути дороги?
Лекарство от болезни "Лишним быть",
Как истина и ей не прекословь!
Необходимо для кого-то просто жить
В сакральном слове таинства - Любовь...
Свидетельство о публикации №122012003293