Дом

Дом среди скал

иль на опушке леса

хрустальный

никакого интереса не вызовет быть может у зевак,

а ты живёшь в них, сам не зная как

мечешься молнией из одного в другой,

пытаясь сохранить, пока живой,

обуреваемый любовью и тоской...

20 января 2022 09:09 *D


Рецензии