В преддверии Татьяниного дня

В преддверии Татьяниного дня
Я начинаю вспоминать друзей,
Когда мы были все-одна семья
Студенчества весёлых ярких дней.
Весна УПИ,  и кросс, и КВН...
Учиться времени,казалось, нет.
Но сессии  сдавались без проблем,
Не зная ничего про интернет.
И проезжая много городов,
В Свердловск я возвращаюсь, сделав круг.
Читаю: "РТФ, УПИ, Попов"...
Я знаю, что меня всегда здесь ждут


Рецензии