Калейдоскоп
Рисуя радужный орнамент в зеркалах.
И полон восхищенья страстный шёпот -
Такое не придумаешь в стихах!
И я кручу волшебную игрушку,
Как в детстве, будто в самый первый раз...
Вот так бы ярко жить на полную катушку,
Душой сиять, как миллиард лучистых страз...
Свидетельство о публикации №122012003266