Не дай пламени растворится в тягучих сумерках

Дети Огня и Земли
В роскошных одеждах
Вновь поклоняются
Криво слепленной скульптуре тельца.
Золотое сияние опять
Ослепило
Твои печальные ждущие Ночи
Глаза.
Воздух и пыль,
Вихри в пустыне.
Черная кровь
Скоро остынет.

19.01.2022


Рецензии