Доброжелательность

                Михаилу Петровичу
                Захарченко

Стремясь к гармонии душою,
Доброжелательность любя,
Донозологией святою
Вы возвеличили себя.
Есть уникальные таланты
У тех, кто мыслят как гиганты
И чей природный гуманизм
Влечёт как добрый альтруизм.
Оригинальность озарений
И лидера чудесный дух
Преобразуют жизнь вокруг
И вызывают восхищенье!
Кто любит – всем добра желать,
Тому  сонет – люблю слагать.


Рецензии