Правое крыло ночи, израненное серебром

Тьма - правое крыло Ночи.
Луна - серебро Ее Короны.
Звезды -  прорехи в Ее старом плаще.
Ворон - Ее Посланник.
Стилет - ключ к Ее Воротам.
Ночь ждет тебя за каждым поворотом.

19.01.2022


Рецензии