Я помню, сердце рвёт на части...
Ты уходила и в душе следы
Такие чистые, сам виноват отчасти
Я так любил, но не любила ты...
Я помню, падал дождь в мои ладони
Ты уходила, по щекам моим
Катились слезы: "Ты меня запомни..."
Но ты ушла, и я один их пил
Я помню, как горьки те слезы
Как мне тоскливо было без тебя
Зря верил я в одни твои прогнозы
Они не обещали нам дождя...
Свидетельство о публикации №122012003243