Татьянин день. Эксстудентки

Раз три старые подруги
Выпить чая на досуге
Собрались в Татьянин день,
Усмирить свою мигрень.
-Помню , я была студенткой,
Активисткой и спортсменкой,
Волейбол, прыжки и бег.
Вот студенческий мой век.
- Ну и я была студенткой,
Первой в ВУЗе сердцеедкой.
До диплома не дошла,
Но любовь свою -нашла.
-Стройотряд- моя стихия,
Там мои года лихие.
Пролетели-не догнать.
Что осталось? Вспоминать!!!!
- Ну , смешные вы, девчата,
Ведь у каждого -внучата.
Мы им про "ученье свет"
Но серьезно, это ж бред.
Пусть студенчества года
Дружбой свяжут навсегда.
Это-главная наука...
А мигрень смотри ж, прошла!


Рецензии