Все казалось так просто, нелепо

Я искал ваши теплые губы,
Ваших белых касался плечей,
Я немножечко выглядел грубым,
В свете отблеска бледном свечей.

Все нелепо казалось и просто,
Сладким был поцелуй ваших уст,
Я ответным шестым своим чувством,
Ощущал глубину ваших чувств.

Они медленно таяли воском,
Они рвались на мелкие клочья,
Разметалась вся ваша прическа,
Как испуганно стая сорочья.

И, как музыку, я с наслажденьем
Слышал ваши горячие стоны,
И красивое глаз выраженье,
И дыханье глубокое полным.

Две звёзды будто падали с неба,
И сгорев не коснулись земли...
Все казалось так просто, нелепо,
Как бывает нелепо в любви.


Рецензии