Чёт-нечет

До берегов весны – моря снегов.
Пересекает их и мой кораблик
К дыханию зелёных островов,
Храня у сердца звёздный календарик.

И надувают зимние ветра
Мой белый парус – разогнаться вволю.
Целуют волны крепкие борта.
Я счастлива, что есть такое море

В моём непредсказуемом году.
Наперебой над кораблём щебечут
Снежинки чаек и легко крадут
Из моря рыбки дней – чёт или нечет...

20.01.22


Рецензии