168. Блажен, кто верует

" БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ " - защитой взяв слова,
Прикрывшись, как щитом от бурь житейских,
И веря, что когда - нибудь...( КОГДА ?!. )
Жизнь повернётся, будет всё, как прежде...

Не жди! Жизни спираль пошла на новый поворот !
А ты, как можешь, поспевай за нею !

И, кто не примет новизны, кто не поймёт,
Ужиться с новой жизнью не сумеет.


20.01.2022


Рецензии