На небе звёзды и луна...
Лишь почему–то я одна.
Но я надеюсь и горю,
Ведь лишь тебя я так люблю.
Но от чего меня тоска
Не оставляет до утра?
И только дождик тихо льёт –
Ведь он один меня поймёт.
Он, как и я, всегда грустит,
Свою судьбу он не простит
За то, что подло предала,
И счастья так и не дала.
Не уходи, побудь со мной
Ведь мне печально быть одной.
Я всё равно давно не сплю,
Я о любимом говорю.
11.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №122012003173