Под снегопадом!

Ты  посмотри,  что за окном -
Зима  с метелицей!
И  снегопад  с утра  и днем -
Поземкой  стелется.
Давай,  пойдем  скорее -
Забросим  в  снег  печаль,
Нам  станет  веселее,
И  ничего  не  жаль.
Да  не  смотри  ты на меня -
С такой тревогою…
Спешу с тобою я всегда -
Одной   дорогою.
А  слезы на моих глазах -
То  от  усталости,
Так  прояви,  хотя б  в словах -
Немного  жалости.
Чтоб  не  случилось, не томись -
Я  буду рядышком,
И  ты  не  хмурься и  держись -
Ты  дед,  я  бабушка.
И от судьбы не убежим -
Ниткой  связаны….
И в  суете  мы  устоим -
Под снегопадами.
автор Людмила Купаева


Рецензии