Опять - привычный полумрак
По стенам комнаты растёкся
И дремлет творческий бардак
Вальяжно - важно так - разлёгся
Опять - бессонница пришла
И нервы портит до рассвета
И что во мне она нашла?
Другого места что ли нету?
Опять - утешит старый друг -
Остаток жидкости в бутылке
И мы сыграем - «на испуг» -
Глаза чьи зорче на затылке
Боль на поверхность подниму -
Листая памяти страницы
Опять вопросом - почему?
Я в тупике - опять в темнице
Опять - на сердце тяжело -
И ты в огне свечи танцуешь
Но не становится тепло -
Ты точно знаю - не тоскуешь
Опять - привычный полумрак
По стенам комнаты растёкся
Себе - я самый худший враг -
Опять я грёзами - обжёгся…
Свидетельство о публикации №122012003142