Тибет

Когда ты просишь дождя, всегда приходит "ГРАД"
И я ему не рад, как я тебе не рад
Когда ты просишь меня -
Тебе говорят "меня в мире нет"
Но это бред, бред, бред!
Когда ты хочешь уйти,
Приходит медленный гроб
Ты с ним навеки об,
Да ну и мать твою йоб
Когда ты просто ушла -
Но ты не можешь уйти
Приходит мысь и сидит
С восьми и до пяти.

п-в:
Два мескалиновых ангела прокляли твою плоть
Два переветиновых демона стерегут твою душу
Ты ни там, ни здесь,
Наша жизнь - сплошной п*здец
А не нравится - не слушай,
Слышь - отрежут уши.Тибет.

2.
Когда на кнопках телефона только [37]одна
Я не врубаясь, понимаю - где-то ended жена
Ей снова надо "пару грамм" на Виннерплац - "БаруХошем"
Иначе ей с больной постели не подняться совсем
И ей прописан всеми как-бы строго метатрексат
И это - ад, ад, ад.
И я в линейку Сетки забиваю пять [69]
И сразу всё AllRight, у всех всё - AllRight
Особенно - у Меркель-Жмыркель и у Мадлен Олбрайт
Но не у мыси, у которой нет винта в голове
А есть пакет кокса - дайте таких две,
Я продам их на мясо голодным правителям Либерии...

п-в:
Два кокаиновых демона прокляли твою плоть
Три диметоксиновых ангела стерегут твою душу
Ты давай, лечись, и ты будешь моей
Потому что наша жизнь - кровотеченье дней
А не нравится - не слушай
Пиши: отрежут уши
It's here, maybe - yet, it really my only golden jet. "My J-7". Тибет.

  2021 г.


Рецензии