Однажды я закрою эту книгу

Однажды я закрою эту книгу,
не дочитав последнюю главу,
водоворот закрученных интриг
спокойно в стороне переживу.

Переживу без страсти сумасшедшей,
без приторных медово-липких сцен.
Я - падший Ангел, со страниц сошедший.
Ты - бывший Демон, сдавшийся в мой плен.

Роман ещё на полку не отправлен,
скользит мой взгляд по дну сюжетных рек..
А два крыла (пожалуй что случайно)
сплелись на миг и разошлись навек...


Рецензии