Моя беда
Темно, ужасно,
Тишина…
Люблю тебя,
Но вновь одна.
Ты позови,
И я пойду…
Ты обними,
И я в плену.
Ты промолчи,
Ведь я услышу…
Ты растворись,
Ведь я увижу.
Хочу забыть,
Но не могу…
Беду свою
Отдам врагу.
Тебя сейчас здесь нет,
Но где ты?
Теперь зима,
Но где же лето?
Я здесь останусь
Навсегда,
Ведь это есть
Моя беда!
02.04.2003
Свидетельство о публикации №122012003106